그을린 참깨 겉 껍질 연어
그을린 참깨 겉 껍질 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 분. 가게에 머리와 연어 필레,소금과 후추,참깨,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팬 그을린 참깨 겉 껍질 참치, 그을린 참깨 겉 껍질 참치,및 라스 알 하누 트 겉 껍질이 그을린 연어.
지침
참깨를 얕은 그릇에 넣으십시오. 연어 필레를 2 작은 술로 문지릅니다. 소금과 후추로 기름을 뿌리고 뿌린다. 코트에 참깨에 필레의 육체 측면을 누릅니다.
남은 1 큰술을 따뜻하게하십시오. 붙지 않는 큰 프라이팬에 기름을 바르고 고열로 2~3 분 동안 반짝 반짝 빛날 때까지 볶습니다.
장소 연어 필레,피부 측면 아래로,프라이팬에;중간 높이로 열을 줄이고 피부가 갈색으로 필렛의 아래쪽 절반이 불투명 때까지 요리,약 4 분. 생선이 끝날 때까지 중간 정도의 희귀 한 경우 약 3 분 동안 돌리고 요리하십시오.
씨 측이 위로 이다 그래서 필렛을 튀기는 격판덮개에 물고기를 옮기십시요;즉시 봉사하십시요.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 라피스 루나 샤르도네 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.