그을린 참 참치와 오렌지 소스
오렌지 소스와 그을린 참깨 참치는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 460 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $6.63 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 주스,후추,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 생강 소스를 곁들인 그을린 참깨 참치, 그을린 참깨 참치/생강 당근 소스,및 생강 당근 디핑 소스를 곁들인 참깨 그을린 참치.
지침
중간 크기의 냄비에 물 1 컵과 소금 1/4 티스푼을 넣고 서서히 쿠스쿠스를 저어줍니다.
열에서 제거;커버 5 분 서 보자. 포크로 보풀.
쿠스쿠스가 서 있는 동안,중간 높은 열에 요리 살포로 입힌 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오.
참깨,밀가루,소금 1/4 티스푼,후추를 섞습니다. 참 깨 씨앗 혼합물에 참치 스테이크의 양쪽을 준설.
팬에 물고기를 추가하고,각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 4 분을 요리하십시오.
생선이 요리하는 동안 오렌지 주스와 다음 5 가지 재료(마늘을 통한 오렌지 주스)를 작은 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다.
물 1 큰술과 옥수수 전분을 섞어 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
옥수수 전분 혼합물을 팬에 넣고 2 분 동안 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다.