그릿 앤 치즈 수플레
1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 정결 한 소금과 후추,와인 식초,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 밀가루,치즈,양파플레, 밀가루,치즈,양파플레,및 토마토와 염소 치즈를 곁들인 타락한 밀가루 수플레 2019-10-20 비슷한 요리법.
지침
큰 전자 레인지 용 그릇에 밀가루와 물 1 1/2 컵을 넣고 전자 레인지가 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 섞습니다. 약간 식을 때까지 가끔 저어줍니다. 그 사이에,요리 용 스프레이로 4 개의 10 온스 라메 킨을 입히고 파마산을 뿌린다.
식힌 밀가루,옥수수,크림 치즈,달걀 노른자,타임,파마산 1/2 컵,소금과 후추 1/4 티스푼을 믹서기에 넣습니다. 매끄러운 때까지 퓌레,필요한 경우 손으로 저어 모터를 중지(혼합물이 두꺼운 것).
별도의 그릇에 달걀 흰자와 식초 1/2 티스푼을 중간 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 밀가루 혼합물에 백인의 1/4 을 접은 다음 나머지 부분을 접습니다.
부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 남은 식초 1 큰술,올리브 오일,소금과 후추로 아루 굴라를 던져 맛보십시오.