그릿 앤 슈림프 타트

그릿 앤 슈림프 타트
Grits 'n' Shrimp Tarts 레시피는 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 한 인분에는 111칼로리 , 단백질 6g , 지방 5g이 들어 있습니다. 이 페스카테리언 레시피는 30인분이며 인분당 가격은 76센트 입니다. 체다 치즈, 크림 치즈, 필로 타르트 껍질, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 44%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 바베큐 새우와 Grits , 크랩 새우 버거와 마늘 Grits 프라이 , 초콜릿 코코넛 타트 .

지침

1
작은 냄비에 물을 끓입니다. 점차적으로 그릿을 넣고 저어줍니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 4분간 끓입니다. 치즈, 버터 1큰술, 마늘소금, 소금, 후추를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
큰 프라이팬에 남은 버터에 새우와 양파를 볶아 새우가 분홍색이 될 때까지 볶습니다. 타트 껍질에 그릿을 채우고, 새우 혼합물을 얹습니다. 남은 것은 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수6
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