그릿 앤 슈림프 타트
Grits 'n' Shrimp Tarts 레시피는 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 한 인분에는 111칼로리 , 단백질 6g , 지방 5g이 들어 있습니다. 이 페스카테리언 레시피는 30인분이며 인분당 가격은 76센트 입니다. 체다 치즈, 크림 치즈, 필로 타르트 껍질, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 44%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 바베큐 새우와 Grits , 크랩 새우 버거와 마늘 Grits 프라이 , 초콜릿 코코넛 타트 .
지침
작은 냄비에 물을 끓입니다. 점차적으로 그릿을 넣고 저어줍니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 4분간 끓입니다. 치즈, 버터 1큰술, 마늘소금, 소금, 후추를 넣고 저어줍니다.
큰 프라이팬에 남은 버터에 새우와 양파를 볶아 새우가 분홍색이 될 때까지 볶습니다. 타트 껍질에 그릿을 채우고, 새우 혼합물을 얹습니다. 남은 것은 냉장 보관합니다.