그림 소용돌이
도 소용돌이는 채식 호르 도브르. 이 레시피는 48 을 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 63 칼로리. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 크림 치즈,미션 무화과,계피 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 수제 무화과 뉴턴, 구운 무화과 크로스 티니,및 팔 레오 아몬드 무화과 퀵 브레드 비슷한 요리법.
지침
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
푸드 프로세서에 버터,크림 치즈,노른자 및 바닐라를 부드러워 질 때까지 펄스 한 다음 밀가루 혼합물을 넣고 반죽이 공을 형성 할 때까지 펄스하십시오.
반죽을 반으로 줄이고 각 반을 대략 6 인치 2 인치 사각형으로 만듭니다. 약 1 1/2 시간 동안 단단해질 때까지 플라스틱 랩으로 싸서 식히십시오.
푸르스름한 무화과,꿀,주스,풍미 및 계피를 거의 부드러워 질 때까지 청소 한 식품 가공기에 넣습니다.
왁스 종이 2 장 사이에 반죽 1 개를 10 인치 직사각형(약 1/3 인치 두께)으로,긴면이 당신을 향하게합니다.
왁 스 종이의 최고 시트를 제거 하 고 부드럽게 1/4 인치 테두리를 떠나 반죽의 아래쪽 절반에 무화과 혼합물의 1/4 을 확산. 왁스 종이를 원조로 사용하여 롤 반죽,젤리 롤 스타일,중간,무화과 혼합물을 둘러 쌉니다. 왁스 종이로 반죽을 뒤집습니다.
남은 무화과 혼합물의 3 분의 1 로 퍼지고 같은 방식으로 굴러서 모양의 통나무를 형성합니다. 다른 로그를 만드십시오. 왁스 종이에 싸서 적어도 4 시간 동안 차갑게하십시오.
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
통나무를 1/3 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자르고 가볍게 버터를 바른 베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 조각을 배열하십시오.
생과자가 옅은 황금색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
*굽지 않은 통나무는 최대 3 일까지 식힐 수 있습니다.*쿠키 유지,왁 스 종이 또는 양피지 시트 사이 계층,실 온에서 밀폐 용기에 1 주.