그릴에 빠에야
그릴에 레시피 빠엘란 주위에 당신의 유럽 갈망을 만족시킬 수 1 시간 45 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.34 입니다. 1 회 제공 포함 462 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 27 그램. 마늘의 혼합물,셰리 와인 식초,지상 심황,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 상 심를 사려면 당신 메 과를 따를 수 체리 채워진 레몬 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그릴에 빠에야, 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야),및 파엘란 다른 것들 사이-파엘란 엔트레-오트 르.
지침
모든 사프란 매리 네이드 재료를 섞는다. 유리 또는 플라스틱 접시 또는 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 쌀을 제외한 모든 빠에야 재료를 넣으십시오.
혼합물을 통해 마리 네이드를 붓고;코트에 저어. 접시 또는 밀봉 봉지를 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
매리 네이드에서 닭고기 혼합물을 제거하십시오.
커버와 그릴 치킨 혼합물 4 중간 열에서 인치 20 에 25 분,교반 가끔 마리 네이드와 솔질,닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색 때까지. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오.