그릴 구운 사과 파삭 파삭 한

그릴 구운 사과 파삭 파삭 한
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 그릴에 구운 사과 선명 시도를 제공 할 수 없다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 359 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 각각. 설탕,밀가루,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 사과 파삭 파삭 한, 사과-파삭 파삭 한 구운 사과,및 파삭 파삭 한 토핑으로 구운 사과 비슷한 요리법.

지침

1
낮은 열에 버터를 녹이십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
2
사과를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 1/3 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
3
사과를 9 인치 베이킹 팬에 넣으십시오(위의 참고 사항 참조).
당신이 필요로하는 성분
사과사과
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
그릇에 밀가루,설탕,계피,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 계란을 떨어 뜨리고 부서지기 쉬운 때까지 생과자 믹서 또는 포크로 섞으십시오(혼합물은 스트레우 셀과 닮을 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
5
사과 위에 토핑을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
확산확산
6
녹은 버터로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
7
간접 열을 위해 그릴을 준비하십시오. 그릴 내부의 온도는 350 에서 400 사이 여야합니다(뚜껑 통풍구를 통해 긴 줄기 온도계를 삽입하여 온도를 측정하십시오).
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
8
석쇠에 파삭파삭한 사과를 두십시오(석탄 또는 가열기에 직접 아닙니다). 커버 바베큐.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
당신이 사용할 장비
그릴그릴
9
토핑이 갈색으로 변하고 사과가 버블 링 될 때까지 40~45 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
10
원하는 경우 바닐라 아이스크림으로 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림바닐라 아이스크림
11
간접 열을 위해 그릴을 설정하는 방법.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
12
목탄 바베큐에:너의 바베큐의 화격자에 대략 60 의 연탄을 발화하십시요.
13
석탄이 화산재로 점재 할 때까지 약 25 분 동안 화상을 입은 다음 석탄을 한쪽으로 밀고 다른 쪽에 물방울 팬을 놓습니다. 장소에 설정 그릴.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
프라이팬프라이팬
14
가스 바베큐에:적어도 10 분 동안 높은 가까운 뚜껑에 열을 돌립니다. 중간 열을 조정 하 고 간접 요리에 대 한 뜨거운 멋진 영역을 만들 필요에 따라 버너를 해제. 차가운 지역에 있는 세트 드립 팬;그 자리에 석쇠를 놓으십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
프라이팬프라이팬
15
담배'애플 선명:당신이 정말로 연기의 맛을 사랑한다면,당신은 실제로이 선명 사과를 연기 할 수 있습니다:물 커버 1/3 컵 애플 우드 칩 후 배수,약 30 분 동안 담가. 너가 거슬리는 소리에 파삭파삭한 사과를 두기의 바로 전에,석탄에 칩을(목탄 석쇠를 사용함것은),또는 너의 가스 석쇠의 금속 연기가 나는 상자안에 칩을 두십시요(또는 구석안에 열에 포일 팬안에 직접).
당신이 필요로하는 성분
사과사과
감자 튀김감자 튀김
물
당신이 사용할 장비
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
잡지