그린 핫 소스(살사 베르데)

그린 핫 소스(살사 베르데)
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 녹색 매운 소스(살사 베르데)를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 30 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 8. 1 회 제공 포함 23 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 117 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 세라노 칠레 고추를 선택,양파,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 살사 베르데(이탈리아 그린 소스), 살사 베르데(녹색 소스 멸치),및 그린 소스 미트볼(그라나 틴 콘 살사 베르데) 비슷한 요리법.

지침

1
토마 틸로,세라노 고추,양파,마늘을 냄비에 넣고 물만 넣어 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
페피타스와 같은페피타스와 같은
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것
2
위에 소금을 뿌리고 끓여서 열을 중간 정도로 줄이고 토마틸로가 부드럽고 약간 갈색이 될 때까지 20~30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
이 요리로서 연소 혼합물을 유지하기 위해 필요한 경우 더 많은 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
4
조리 된 야채를 믹서기에 붓고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬(1개는 아주 얇게 썰고, 다른 하나는 쐐기 모양으로 자름)레몬(1개는 아주 얇게 썰고, 다른 하나는 쐐기 모양으로 자름)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수0
잡지