그린 파투쉬
녹색 파투쉬 비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 233 칼로리. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 15 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 라임 제스트,긴 칠레,로메인 상추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 훌륭합니다. 그린 파투쉬, 구운 감자와 녹색 콩을 곁들인 그을린 스테이크와 녹색 후추 소스,및 사탕무 녹색과 무 볶은 사탕무와 무를 곁들인 녹색 페스토 파스타 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
양상추의 외부 잎을 버리고 그릇에 추가,조각으로 찢어.
작은 그릇이나 주전자에 라임 제스트와 주스 및 기름을 넣고 소금을 뿌립니다.
피타 빵을 길게 열어 4 개의 매우 얇은 반쪽을 만들고 베이킹 시트에 놓습니다. 그들에 게 약간의 위기;약 5 분 동안 오븐에서 그들을 토스트 그들은 황금 갈색 색상을 설정 하지만 그들은 구울 수 있습니다 그들에 눈을 유지 합니다. 피타 빵을 꺼내 식히십시오.
아보카도를 반으로 자르고 돌을 제거한 다음 숟가락을 사용하여 아보카도 조각을 양상추 그릇에 뿌립니다. 석회와 기름 드레싱을 가진 샐러드를 옷을 입고 결합하기 위하여 당신의 손으로 던지기 전에 잘게 잘린 나물의 대부분을 추가하십시오. 가위로 싹둑 또는 거친 삼각형으로 손으로 바삭한 피타 빵을 휴식,그리고 샐러드에 조각의 대부분을 추가하고 서빙 그릇이나 플래터에 디캔팅하기 전에 다시 던져. 남은 허브와 구운 피타로 뿌립니다.