그린 파스티치오
녹색 파스티치오는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 621 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 41 명의 팬이 있습니다. 파르 미지 아노 레지 아노 치즈,파슬리 잎,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 파스티치오, 파스티치오,및 파스티치오.
지침
이 구운 파스타를 준비하는 밤에 제공하는 경우 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
물 물 소금,파스타에 대 한 종 기를 열 하 고 약 2 분으로 파스타를 덜 익혀.
물 종 기에 오는 동안,중간 높은 열에 매체 위에 큰 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일을 열,마늘과 양파를 추가,몇 분 부드럽게 다음 시들고 근대에 저어. 그런 다음 파,딜,민트,파슬리,후추를 추가합니다. 끓어 오르기 직전에 열을 줄이고 따뜻한 녹색을 유지.
그 사이에,중간 높은 열에 스튜 냄비에있는 버터를 가열하십시오. 즉시 버터가 녹는대로,밀가루를 추가하고 1 분 저어.
우유를 넣고 소금,후추,육두구로 맛을 낸다. 4~5 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
파스타를 배수하고 뜨거운 남비안에 후에 두고,결합하기 위하여 채소와 죽은 태아와 함께 약동하고,조미료를 조정하기 위하여 맛을 낸다.
캐서롤 접시에 파스타를 넣고 베 샤멜 소스와 팜치즈를 얹고 오븐에 넣고 거품이 많고 갈색이 될 때까지 20 분 또는 식히고 덮은 다음 보관하십시오. 재가열하려면 화씨 375 도 오븐에 넣고 갈색이 될 때까지 45~60 분간 굽습니다.