그린 토마토 파이 나
녹색 토마토 파이 나는 대략 요구한다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 196 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 21 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 향,밀가루,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 샌디의 토마토 파이, 그린 토마토 처트니와 그린 얼룩말 가보 토마토를 곁들인 바삭한 퀴 노아 튀김,및 구운 토마토 드레싱을 곁들인 녹색 콩과 토마토 샐러드 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질의 바닥 층 파이 플레이트를 준비합니다.
밀가루,레몬 껍질,레몬 주스,버터 또는 마가린,계피 가루,설탕 및 소금을 함께 섞으십시오. 코트에 녹색 토마토를 저어.
증기가 탈출 할 수 있도록 상단 빵 껍질에 슬릿을 잘라.
10 분 동안 450 화씨 온도(230 섭씨 온도)에 굽고 그 후에 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 온도를 감소시키고 다른 30 분을 구우십시오.