당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 녹색 카레와 야채 찐 양고기 생크를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.4 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 20 그램,그리고 총 407 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 당신에 의해 가져 cookstr.com.가게에 가서 칠레,생선 소스,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소수의 사람들 만이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 83 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 야채&콩 찐 양고기 생크, 찐 양고기 생크,및 찐 양고기 생크 라비올리.
지침
1
믹서기에 재료를 넣어. 미세 페이스트의 일관성 때까지 혼합,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
당신이 사용할 장비
블렌더
그릇
2
양고기 정강이에 카레 페이스트 컵을 제외한 모든 것을 문지릅니다. 양고기 정강이와 카레 페이스트를 모두 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카레 페이스트
양고기 정강이
건조 조미료 문지름
3
높은 열에 큰 프라이팬에 절반 기름을 가열. 양고기에 소금과 후추로 간을하고 팬에 넣습니다. 멋지게 갈색이 될 때까지 시든 다음 다른 쪽을 돌리고 시든하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
어린 양
식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬
4
열에서 제거하고 따로 설정합니다.
5
레몬 그라스,양강근,칠레,라임 잎,고수 잎 컵을 무명천 조각에 넣습니다. 포장 및 부엌 문자열 향 주머니를 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로
라임 잎
레몬 잔디
갈란 갈
칠리 페퍼
포장
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기
무명천
6
나중에 덮을 수있는 큰 깊은 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 나머지 1 큰술 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐
7
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
양파
8
예약 된 카레 페이스트를 넣고 가끔 저어 주면서 향이 날 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 페이스트
9
양고기 정강이,육수,코코넛 밀크 1 컵,향 주머니를 추가합니다. 고기가 뼈에서 떨어질 때까지,적어도 1 시간 그리고 아마 더 오래 끓게 가져오고 그 후에 열을 낮추고,부분적으로 덮은 끓어 오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 밀크
양고기 정강이
주식
뼈
고기
10
고기를 다른 플래터에 넣고 덮고 서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기
11
향 주머니를 제거하고 소스를 진정,덮여,냉장고에. 이 냉장 한 경우,숟가락으로 지방을 제거.
당신이 필요로하는 성분
소스
12
그 사이에,큰 사발을 물 및 얼음으로 채우고 곁에 두십시오. 작은 물 냄비를 끓여서 남은 고수 잎을 추가합니다(장식을 위해 어린 가지를 예약). 즉시 물 종 기에 반환,잎을 배수 하 고 얼음 물,요리 액체를 예약 전송. 차가워지면 다시 배수하고 예약 된 액체 2 큰술과 함께 믹서기에 잎을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 순수하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로
물
얼음
당신이 사용할 장비
블렌더
그릇
냄비
13
큰 그릇에 물,얼음을 채우고 따로 보관하십시오. 큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
얼음
당신이 사용할 장비
그릇
냄비
14
당근,순무,파,완두콩,콩을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다. 즉시 얼음물로 옮기고 물기를 뺀 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
녹색 양파
당근
순무
콩
완두콩
15
탈지 소스를 큰 냄비에 꾸준히 끓인 상태로 다시 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
소스
당신이 사용할 장비
소스 팬
16
고기와 가지를 넣고 고기가 재가열되고 가지가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 고수 순수하고 남은 컵 코코넛 밀크를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 밀크
실란트로
가지
고기
17
. 중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
버터
당신이 사용할 장비
프라이팬
18
당근,순무,파,완두콩,콩을 넣고 소금으로 맛을 낸 다음 다시 데우기 위해 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파
당근
순무
콩
완두콩
소금
19
서빙 접시의 중앙에 어린 양을 넣어. 양고기 주위에 가지와 그린 카레 소스와 볶은 야채를 숟가락으로 뿌리고 고수 장식으로 장식 한 다음 제공합니다.
그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로스는 인도에 대한 좋은 선택입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 해골 그루너 벨트 라이너(1 리터)와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.