그린 카레 소스에 양고기 미트볼
그린 카레 소스의 양고기 미트볼은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 441 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 신선한 레몬 주스,세라노 칠레,지상 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 통조림된 코코넛 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 건강한 키 라임 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 카레 소스에 인도 양고기 미트볼, 그린 카레 소스의 저탄수화물 칠면조 미트볼,및 태국 그린 카레 터키와 호박 미트 로프 코코넛 밀크 그린 카레 소스 비슷한 요리법.
지침
미트볼을 만들려면 갈은 양고기,빵 부스러기,계란,커민,가람 마살라,소금을 큰 그릇에 함께 섞습니다. 뚜껑을 덮고 최소 15 분 또는 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
소스를 만들려면,중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열.
양파,마늘,생강,칠레를 넣고 잘 저어주세요. 코코넛 밀크 캔을 엽니 다. 밖으로 숟가락과 측정 1/2 정상에 상승했다 두꺼운 코코넛 밀크의 컵.
커민과 가람 마살라와 함께 냄비에 추가합니다. 양파 혼합물이 부드러워지고 코코넛 밀크가 줄어들고 기름진 것처럼 보일 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
물 1 컵,고수,타마 린드 농축액 및 남은 코코넛 밀크(약 1 1/4 컵)를 추가합니다.
잘 털고 끓인다. 열을 중간 정도로 줄이고 요리하고 휘젓는다때때로 약간 줄어들 때까지 약 10 분 정도 걸립니다.
차가운 물 아래에서 손을 헹구어 고기 혼합물을 24 개의 동일한 작은 미트볼로 만듭니다.
접시에 전송. 조심스럽게 끓인 소스에 미트볼을 추가하고 뚜껑 열려 커버. 소스가 두껍게 될 때까지 끓어 오르기 직전의 상태 및 미트볼은 분홍색의 표시없이 통해 요리,약 20 의사록. 소금 시즌.
허가 재판에서 나는 사랑을 미트볼에 릭 로저스©2011 앤드류스 McMeel 게시,LLC