그린 카레 돼지 고기와 가지

그린 카레 돼지 고기와 가지
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 녹색 카레 돼지 고기와 가지를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 751 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 53 그램 서빙 당. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 재스민 쌀,가지,고수 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 단맛을 들이지 않는 코코넛 우유를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 글루텐 프리 비건 딸기 치즈 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 가지 그린 카레, 닭고기와 가지를 곁들인 그린 카레,및 매운 가지와 녹색 콩 카레 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수43
잡지