그린 칠레 스튜

그린 칠레 스튜
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 녹색 칠레 스튜를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 195 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 갈은 소고기,정결 한 소금과 후추,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그린 칠레 스튜, 그린 칠레 스튜,및 그린 칠레-치킨 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
껍질을 벗기고 감자를 1/2 인치 직경의 조각으로 입방체로 만들고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
2
다음,중간 열에 소테 팬에,지상 쇠고기를 요리하고 가볍게 소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
쇠고기는 요리 하는 동안 감자 재고 냄비에 물 4 컵을 배치 하 고 종 기에 가져다. 포크가 부드러워 질 때까지 감자를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
모든 생 것이 쇠고기에서 요리 될 때,열을 끄십시오. 루를 만들기 위해 쇠고기에 혼합 하는 동안 천천히 밀가루를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5
마른 밀가루가 남아 있지 않을 때까지 밀가루를 쇠고기에 완전히 섞습니다. (쇠고기의 지방 비율에 따라,당신은 더 많거나 적은 밀가루를 추가해야 할 수도 있습니다. 이 모든 것은 당신이 당신의 스튜를 얼마나 두껍게 원하는지에 달려 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
6
너의 루가 완전하면 하자마자,요리한 감자를 가진 냄비에 추가하십시요. 고기는 큰 조각에있을 수 있으므로 큰 숟가락으로 원하는 크기로 헤어질 수 있습니다. 고기가 완전히 분해되면 녹색 고추,옥수수,녹색 고추 가루,소금 2 작은 술,후추 2 작은 술을 추가합니다. 완전히 모든 재료를 혼합 하 고 스토브에 다시 냄비를 배치. 중간 열에 온도를 올리십시오. 수프가 적당한 서빙 온도에 있으면 하자마자,중간 사발안에 봉사하고 즐기십시요. 원하는 경우 치즈 또는 사워 크림을 자유롭게 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
선택적 서빙 제안:강판 치즈,사워 크림.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 동굴 로저 굴 라트 그란 세르 카바. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
카바 생산에 사용되는 와인은 매우 신중하게 선택되며 최소 4 년의 숙성 기간이 적용됩니다. 24 개월 후–그리고 1 년에 한 번–노화에 있는 병은 효모를 균질화하고 그들의 방향족 및 맛 잠재력의 점에서 더 중대한 추출을 얻기 위하여 병을 동요하는 이루어져 있는 노후화의 48 달 이상. 그 결과 옅은 노란색 채색,밝은 황금색 톤,놀라운 반짝임,흥미롭고 복잡하고 강력한 부케가있는 섬세한 카바가 탄생했습니다.혼합:60%사레-로우,20%마카베오 및 20%파렐라다
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지