녹색 칠레 스튜는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 611 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.76 의 요금으로 제공됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,레몬 껍질,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 그린 칠레 스튜, 그린 칠레 스튜,및 그린 칠레 스튜 비슷한 요리법.
지침
1
양고기에서 여분의 지방을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
2
양고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 네덜란드 오븐에서 기름에 양고기,양파 및 마늘을 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
국물,소금,주니퍼 열매 및 후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용
4
끓는 열;열을 줄입니다. 양고기가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 1 시간 동안 덮고 끓입니다.