그린-칠레 라비올리
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 녹색 칠레 라비올리를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 353 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 파,완탕 포장지,콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 그린-칠레 라비올리, 녹색 칠레 마요네즈와 녹색 칠레 크랩 케이크,및 녹색 칠레와 커피와 안초 칠레 스커트 스테이크-애플 양념 비슷한 요리법.
지침
라비올리를 준비하려면 처음 5 가지 재료를 그릇에 담습니다. 작업 1 한 번에 완탕 래퍼(건조에서 유지하기 위해 젖은 수건으로 나머지 래퍼를 커버),약 숟가락 1 래퍼의 중심에 녹색 칠레 혼합물 큰술.
물 래퍼의 브러시 가장자리;함께 2 반대 모서리를 가져온다. 가장자리를 손가락으로 단단히 눌러 삼각형을 만듭니다.
옥수수 전분을 뿌린 큰 베이킹 시트에 라비올리를 놓습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
라비올리 추가;각면에 2~3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
슬롯 형 숟가락으로 라비올리를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
소스를 준비하려면 고수,식초,토마토,콩,기름을 큰 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 라비올리 위에 숟가락 소스.