그린 쵸 릿 죠

그린 쵸 릿 죠
녹색 쵸 릿 죠는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 288 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 세라노 칠레,포블 라노 고추,멕시코 오레가노 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 이 요리법에는 145 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 케소 푼디도 콘 초리 조 베르데 이 라자 스(녹색 초리 조와 구운 고추 스트립을 곁들인 녹인 치즈), 쵸 릿 죠와 그린 올리브 먹거리,및 팻 쵸 릿 죠와 콜라 드 그린 드레싱 비슷한 요리법.

지침

1
스킨이 완전히 까맣게 될 때까지 가스 렌지 또는 그릴에서 불꽃 위에 포블 라노를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
숙성 우유 치즈숙성 우유 치즈
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
2
그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
까맣게 자른 바깥 껍질을 제거하고 반으로 자른 다음 씨앗과 코어를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
숙성 우유 치즈숙성 우유 치즈
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
4
돼지 고기와 지방을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
포블 라노,고수,세라노 칠레,소금,마늘,오레가노,커민,후추를 넣습니다. 조미료 코트 고기에 던져.
당신이 필요로하는 성분
고추기름(고추기름) 3/4컵고추기름(고추기름) 3/4컵
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
숙성 우유 치즈숙성 우유 치즈
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
갈기 준비가 될 때까지 냉장고에 넣으십시오.
7
얼음에 설정된 그릇에 고기 분쇄기의 작은 다이를 통해 혼합물을 갈기.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
(속을 제거하세요)(속을 제거하세요)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
서 믹서의 패들 첨부 파일을 사용하여 1 분 동안 저속에 섞는다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
식초를 붓고 속도를 중간 정도로 늘린 다음 액체가 섞이고 소시지가 균일 한 일관성을 가질 때까지 약 1 분 더 섞습니다. 물건을 준비 할 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
10
를 통해 요리 될 때까지 중간 높은 열에 프라이팬에 소시지와 볶음의 작은 패티를 형성. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
소시지를 돼지 케이스에 넣고 6 인치 링크로 비틀어 넣습니다. 요리 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하거나 나중에 사용할 수 있도록 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
12
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 소시지 등록까지 중간 높은 직접 열을 통해 그릴 링크 160 인스턴트 읽기 온도계가 링크의 중간에 삽입 될 때 학위.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
13
그릴에서 꺼내고 5 분 동안 휴식을 취한 다음 서빙하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙9
건강 점수11
잡지