그린 올리브와 페타를 곁들인 펜네
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 녹색 올리브와 페탄 시도 펜네를 제공합니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.16 서빙 당. 1 회 제공 포함 372 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 17 그램. 칼라 마탄 올리브,마늘 정향,채소 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 93 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 83 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 그린 올리브와 페타를 곁들인 펜네, 시금치,페타,올리브를 곁들인 펜네,및 올리브,케이 퍼,페타를 곁들인 쿨 펜네 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 파슬리,레몬 껍질,마늘을 섞는다.
채소를 넣고 채소의 종류에 따라 1~6 분 정도 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 스키머 또는 슬롯 형 스푼을 사용하여 채소를 소쿠리에 옮겨 배수하십시오. 끓여 물 반환.
파스타를 넣고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
3/4 컵 파스타 요리 액체를 비축하는 배수하십시오. 냄비에 파스타를 반환;채소와 3 큰술 기름을 추가하고 던져. 올리브,죽은 태아 및 충분한 예약 된 파스타 요리 액체를 1/4 컵 정도 저어 적 십니다. 소금과 후추로 간을합니다.