그린 애플 살사와 새우 타코
녹색 사과 살사 새우 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 324 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,땅 커민,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 껍질을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 키 라임 컵 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 애플 살사와 새우 타코, 그린 칠리 아보카도 살사와 구운 새우 타코,및 망고 그린 애플 살사와 닭고기와 검은 콩 타코.
지침
올리브 오일 1 큰술,라임 주스 2 작은 술,커민,파프리카,고추를 작은 그릇에 담습니다.
새우와 향신료 혼합물을 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣고 밀봉합니다.
기름 1 1/2 티스푼,주스 2 티스푼,양파,소금 1/8 티스푼,껍질,사과,할라피오를 섞습니다.
새우에 소금 1/8 티스푼을 뿌린다. 팬에 새우의 절반을 정렬;그릴 2 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
팬에서 제거;따뜻한 유지. 남은 새우와 함께 절차를 반복하십시오. 원하는 경우 그릴 팬에 토틸라를 토스트하십시오.
4 개의 접시에 각각 2 개의 토르티야를 놓고 새우를 토르티야 사이에 골고루 나눕니다. 타코 사이에 살사를 골고루 나누고 퀘소 프레스코를 얹습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.