그릭 요거트 판나 코타와 그라 놀라 스트라우젤
그릭 요거트 판나 코타 와 그라 놀라 슈트레 우젤 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 599 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,놀라,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 60 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 그리스 요구르트 코타 코타, 허니 글레이즈 살구를 곁들인 그릭 요거트 판나 코타,및 라즈베리 화이트 와인 시럽을 곁들인 그릭 요거트 판나 코타 비슷한 요리법.
지침
따뜻한 물 위에 젤라틴을 뿌리고 젤라틴이 완전히 흡수 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 큰 그릇에 그릭 요거트,크림,바닐라를 함께 휘젓습니다.
작은 냄비에 우유와 설탕을 중간 정도의 고열로 가열하고 가끔 저어 타지 않도록합니다. 거품이 가장자리 주위에 형성하기 시작하면 열에서 제거하고 젤라틴이 우유에 용해 될 때까지 지속적으로 터는,젤라틴에 붓는다. 뜨거운 우유를 크림/요구르트 혼합물에 천천히 붓고 4 개의 큰 와인 잔으로 나눕니다.
설정 될 때까지 2 시간 동안 식히거나 이상적으로 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
봉사 할 준비가되면 중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹인 다음 그라 놀라와 갈색 설탕 2 큰술을 넣으십시오. 그라 놀라가 토스트되고 설탕으로 코팅 될 때까지 계속 저어 요리하십시오.
판나 코타 위에 부서진 그라 놀라를 제공하기 전에 완전히 식히십시오.