그리시니와 몬타시오 치즈를 곁들인 레드 페퍼 젤리

그리시니와 몬타시오 치즈를 곁들인 레드 페퍼 젤리
그리시니와 몬타시오 치즈를 곁들인 레드 페퍼 젤리는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조미료는 가지고 있습니다 760 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 설탕,와인 식초,빵가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 소금과 후추 그리 시니, 파마산과 금이 간 고추 그리 시니,및 크림 치즈와 고추 젤리 딥 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 고추가 굵게 퓌레가 될 때까지 펄스를 치십시오. 당신은 2 개의 컵이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
퓌레를 큰 냄비에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
설탕과 식초를 추가하고 설탕이 용해 될 때까지 교반,적당한 불로 끓인다. 약간 줄어들 때까지 약 8 분 동안 계속 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
열에서 제거하고 펙틴에 저어. 종기에 가져와 1 분 동안 지속적으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
5
젤리를 멸균 된 8 온스 병 5 개에 붓고 단단히 덮고 식히십시오. 뚜껑의 센터가 용수철 같은 경우에,단지를 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
6
중간 냄비에 우유를 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
효모와 설탕을 넣고 약간 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
8
우유를 큰 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
빵가루 3 컵,버터,소금,올리브 오일 2 큰술을 넣고 뻣뻣하고 거친 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 작업 표면에 놓고 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 5 분 동안 반죽하십시오. 가볍게 그릇에 기름을 바르고 반죽을 돌려 기름으로 코팅하십시오. 주방 수건으로 덮고 1 시간 동안 또는 볼륨이 두 배가 될 때까지 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌고 아래로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
12
반죽을 5 조각으로 자릅니다. 한 번에 2 조각의 반죽을 사용하여 각 조각을 10 인치 정사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
13
올리브 오일로 반죽을 가볍게 닦고 굵은 소금을 뿌린다. 눈금자와 패스트리 휠 또는 피자 커터를 사용하여 반죽을 1/3 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
14
스트립을 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
15
그리시니를 노릇 노릇해질 때까지 12 분 동안 굽고,프라이팬을 위에서 아래로,그리고 앞에서 뒤로 움직여 갈변을 만듭니다. 나머지 반죽을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리시니는그리시니는
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
완전히 식히십시오.
17
붉은 고추 젤리와 몬타시오 치즈와 함께 그리 시니를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼 젤리페퍼 젤리
그리시니는그리시니는
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수10
잡지