그리스 파스타 샐러드

그리스 파스타 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 그리스 파스타 샐러드를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 275 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 레몬 주스,죽은 태아,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그리스 파스타 샐러드, 그리스 파스타 샐러드,및 그리스 파스타 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
끓일 소금 물 냄비를 가져 오십시오. 파스타를 부드러워 질 때까지 8 분 또는 패키지 라벨이 지시하는대로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
콩,시금치,토마토,오이,파,올리브,허브,오일,레몬 주스를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
파스타를 배수하십시오;사발과 던지기에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
약간 냉각 10 분 동안 서 보자.
5
죽은 태아를 넣고 소금과 후추로 간을하고 즉시 제공하거나 서빙하기 전에 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수35
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