그리스 치킨(아마도)
그리스 치킨(아마도)은 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 482 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $4.97 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 페타 치즈,닭 가슴살 반쪽,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 그리스 치킨 버거{붉은 양파와 그리스 요구르트 소스 절임}, 그리스 아보카도와 그리스 드레싱을 곁들인 구운 치킨 샐러드,및 그리스 치킨 베이크와 신비성 치킨 라벨 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 프라이팬에 기름을 가열. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 닭 가슴살을 총 약 5 분 동안 요리하십시오. 마늘,올리브,포도를 넣고 저어주세요.
팬에 와인을 붓고 끓인다. 치즈가 녹고 소스가 반으로 줄어들 때까지 약 5 분 더 덮고 요리하십시오.