그리스 채소 타르트 렛

그리스 채소 타르트 렛
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 그리스 채소 타르 렛을 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 45 과 비용 13 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 40 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 죽은 태아의 치즈,그리스 올리브,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 그리스 야채 샐러드, 그리스 야채 그릇,및 야채 디퍼와 그리스 후 머스 딥 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 야채,올리브,비네 그레트를 섞습니다. 각각 약 1 큰술,타르트 껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도하드
준비 완료20 m.
서빙45
건강 점수0
잡지