그리스 채소 타르트 렛

그리스 채소 타르트 렛
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 그리스 채소 타르 렛을 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 45 과 비용 13 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 40 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 죽은 태아의 치즈,그리스 올리브,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 그리스 야채 샐러드, 그리스 야채 그릇,및 야채 디퍼와 그리스 후 머스 딥 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 야채,올리브,비네 그레트를 섞습니다. 각각 약 1 큰술,타르트 껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도하드
준비 완료20 m.
서빙45
건강 점수0
잡지