그리스 요구르트를 곁들인 망고 아가베 그라 놀라
그리스 요구르트를 곁들인 망고 아가베 그라 놀라는 채식 아침 식사. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 878 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 75 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 바닐란 추출물,호박 씨앗,갈색 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 96 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 그리스 요구르트를 곁들인 망고 아가베 그라 놀라, 수제 망고-그릭 요거트를 곁들인 아가베 그라 놀라,및 짭짤한 그라 놀라를 곁들인 그릭 요거트 비슷한 요리법.
지침
양피지 또는 실리콘 베이킹 매트로 테두리가있는 베이킹 시트에 선을 긋습니다.
카놀라유,아가베 시럽,꿀,계피,흑설탕 및 바닐라 추출물을 작은 그릇에 부드러워 질 때까지 섞습니다.
귀리,아몬드,해바라기 씨,호박 씨,아마씨,밀 배아 및 소금을 큰 그릇에 담습니다.
젖은 혼합물을 건조 혼합물에 넣고 저어 주면서 모든 것이 고르게 코팅되어 있는지 확인하십시오.
준비한 과자 굽는 판에 혼합물을 균등하게 퍼지십시오;황금 갈색 및 파삭파삭한,25 30 분까지,때때로 약동하는 구우십시오.
오븐에서 그라 놀라를 제거하고 약간 식힌 다음 여전히 따뜻한 상태에서 덩어리에 침입하십시오.
완전히 식힌 다음 말린 망고를 그릇에 던지십시오.
요구르트와 함께 제공하십시오. 남은 그라 놀라는 시원한 곳에 밀폐 된 용기에 보관하십시오.