그리스 양고기 스튜

그리스 양고기 스튜
조리법 그리스 양고기 스튜는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 3 시간 15 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 28 그램,그리고 총 702 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$4.91 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 음식 레시피네트워크에는 32 명의 팬이 있습니다. 오레가노,올리브 오일,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 양고기 스튜, 그리스 양고기 스튜,및 죽은 태아와 그리스 양고기 스튜.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
가장 큰 냄비 또는 캐서롤에 당신은 그 오븐에 갈 것이다,기름 3 큰술을 붓는다. 높은 열에 일괄 적으로 고기를 갈색과 근처 접시에 슬롯 스푼으로 제거. 이 작업을 수행 할 때 더 많은 기름이 필요할 수 있습니다. 양파는 확실히 그것을 필요로 할 것이므로 남은 기름을 부어 넣거나 더 넣고 양파를 넣고 그 위에 약간의 소금을 뿌리고 부드럽고 반투명 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
3
마늘,셀러리,타임,오레가노를 추가합니다. 몇 분 정도 후에 마늘 냄새가 날 때 혼합물의 절반을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4
냄비에 혼합물에 고기를 넣고 나머지 절반으로 덮고 베이 잎,당근,토마토,스톡 및 와인을 넣으십시오. 나는 큰하지만 평평한 캐서롤을 사용하고 액체의이 금액은 고기를 커버,하지만 당신은 당신이 더 많은 액체가 필요 찾을 경우,물 추가-당신은 액체를 많이 원하는,당신은 것이기 때문에,결국,거기에 약간의 파스타를 요리 할. 종기에 가져와 쓰레기를 제거하고 약 3 분 동안 거품을 보자. 다음 커버,오븐에 전송 하 고 약 2~2 1/2 시간 동안 구워 또는 매우 낮은 열에 요리. 고기는 부드럽고 항복해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 등돼지기름 등
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
원하는 경우 당근(그리고 먹고,요리사의 치료)과 베이 잎을 제거하고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
6
물론 당신은 지금 마지막 단계로 진행할 수 있지만,나는 당신이하지 않을 것이라고 추정하고 있습니다. 이 경우 스튜를 식히고 원할 때까지 냉장고에 보관하십시오. 정상떨어져 지방질을 훑어보고,너가 그것을 다시 요리할 전에 냉장고에서 좋은 1 에 2 시간 그것을 가지고 간것을 생각하십시요. 당신은 오븐에서 이것을 재가열할 수 있다,그러나 파스타가 난로에 안으로 둘 것이기 때문에,나는 그것을 거기 가열해 경향이 있다. 스튜 뜨거운 배관 다는 것을 확인 하십시오. 한편,큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 그것이 비등 할 때,소금 및 그 후에 파스타를 첨가하십시오. 거의 그러나 확실히 요리하지 않을 까지 이것을 요리하십시요;그것은 갈 것이다 2 분을 아직도 있어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
돼지기름 등돼지기름 등
7
그런 다음 파스타를 배출하고 캐서롤의 버블 링 주스에 신속하게 추가하여 먼저 버블 링 주스가 충분한지 확인하십시오. 당신은 고기를 익사하는 원하지 않는다,그러나 당신은 커버되는 파스타를 위해 이젠 그만을 원한다. 이 요리를 완료로 파스타는 액체의 일부를 흡수,당연하지.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
몇 분 안에 파스타를 요리해야합니다. 죽은 태아를 무너 뜨리고 다진 파슬리,오레가노 또는 바질과 함께 그릇에 담습니다. 저어 섞은 다음 숟가락을 그대로 두어 사람들이 원하는대로 스튜 위에 허브 스파이크 치즈를 뿌릴 수 있도록하십시오. 국자 얕은 수프 그릇에 스튜.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙10
건강 점수68
잡지