그리스 야채 로티 니 샐러드

그리스 야채 로티 니 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 그리스 야채 로티 니 샐러드를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 54 센트입니다. 1 회 제공 포함 145 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 후추,토마토 바질 페타 치즈,칼라 마탄 올리브 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 풍미있는 페탄과 야채 로티 니 샐러드, 수제 그리스 비네 그레트를 곁들인 그리스 야채 샐러드,및 그리스 야채 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지시에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오. 차가운 물 아래에서 파스타를 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
2
토마토,양파 및 피망을 결합하십시오. 올리브와 다음 3 가지 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
냄새 맡는 약병을 추가하고 외투에 온화하게 던지십시요. 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수10
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