그리스 시금치 쌀 샐러드
그리스어 시금치 쌀 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 177 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 페타 치즈,레몬 주스,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 필로 컵에 그리스 시금치 샐러드 미시에있는 그리스 시금치 샐러드, 스파 나코 리조(그리스 시금치 쌀),및 참치와 그리스 시금치 샐러드.
지침
중간 크기의 냄비에 물 2 1/4 컵을 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
큰 그릇에 쌀,시금치 및 다음 3 가지 재료를 섞습니다.
레몬 주스와 다음 5 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 와이어 털로 잘 저어줍니다.
레몬 주스 혼합물을 쌀 혼합물 위에 붓습니다. 커버와 진정. 서빙 직전에 요구르트를 저어주세요.