그리스 스타일의 넙치

그리스 스타일의 넙치
그리스어 스타일의 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.75 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 325 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 11 그램. 오레가노 잎,통조림 토마토,넙치 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치), 쿠바 스타일 넙치,및 넙치-지중해 스타일 비슷한 요리법.

지침

1
열 12 에서. 1 큰술을 가진 중간 높은 열에 붙지 않는 프라이팬. 기름. 넙치를 1/4 티스푼으로 문지릅니다. 소금과 1/4 시간. 후추. 한쪽에만 프라이팬에 가볍게 갈색 물고기,3 에 4 분.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
후추후추
물고기물고기
소금소금
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
접시에 전송.
3
회향 및 우조와 함께 프라이팬에 남은 기름을 첨가하십시오. 약 8 분 동안 가볍게 황금색이고 거의 부드러워 질 때까지 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
회향회향
우조우조
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
마늘을 넣고 향이 날 때까지 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
5
토마토,물 1/2 컵,병아리 콩,남은 소금과 후추,오레가노를 넣고 끓입니다. 꾸준한 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
병아리 콩병아리 콩
토마토토마토
오레가노오레가노
물
6
넙치 필레,갈색면이 위로 향하게 소스에 넣고 생선이 익을 때까지 5~10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
소스소스
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 넙치? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수75
잡지