그리스 소시지:셰프 탈리아

그리스 소시지:셰프 탈리아
레시피 그리스 소시지:셰프 탈리아는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다. 2 시간. 에 대한 $3.41 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 108 그램,그리고 총 1084 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 소금과 후추를 선택,카울 지방,양파,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 66 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 셰프 탈리아(키프로스 양고기와 돼지 고기 소시지), 그리스 카로 셋과 치킨"소시지",및 시금치와 페타 치킨 소시지를 곁들인 그리스 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 갈은 돼지 고기,양파,파슬리,소금 및 후추를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
따뜻한 물 그릇을 채우고 식초를 추가합니다. 카울 지방을 물에 담그고 1 분 동안 물속에 잠겨서 씻으십시오. 차가운 물 린스. 조심스럽게 깨끗한 작업 표면에 카울 지방을 열고 4 인치(10 센티미터)사각형으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
한 사각형의 가장자리 근처에 작은 압축 소시지를 놓습니다. 측면을 접어 단단히 감아 올리십시오. 약 10 개의 소시지가 될 때까지 남은 고기와 지방으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
4
높은 열을 위해 숯불 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
꼬치에 소시지를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
소시지를 20 분 동안 굽고 외부가 바삭하고 어두워지고 내부가 더 이상 분홍색이 될 때까지 자주 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙3
건강 점수26
잡지