그리스 샐러드 점심 샐러드
그리스 샐러드 점심 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 채식 요리법은 2 와 비용을 제공합니다 $2.61 서빙 당. 1 회 제공 포함 554 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 37 그램. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 소금,엑스트라 버진 올리브 오일,라디 키오 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 자루 점심:오르조와 검은 눈 완두콩을 곁들인 그리스 샐러드, 최고의 그리스 샐러드+크림 그리스 샐러드 드레싱,및 점심 또는 저녁 샐러드 비슷한 요리법.
지침
빵 조각을 그릇에 넣고 올리브 오일을 뿌린 다음 던지십시오.
베이킹 시트에 단층으로 조각을 펼치고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 그들을 따로 보관하십시오.
로메인 상추 잎을 분리하여 거칠거나 멍이 든 잎을 버립니다. 차가운 흐르는 물 아래에서 잎을 헹구고 잘 배수하고 두드려 말립니다. 조각으로 잎을 찢어.
로메인을 큰 샐러드 그릇에 넣고 라디 키오,오이,토마토,양파,페타,파슬리를 넣습니다.
작은 그릇에 식초,겨자,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
끊임없이 휘젓고 올리브 오일을 천천히 뿌립니다.
서빙하기 바로 전에 샐러드에 소금과 후추로 간을하고 드레싱과 함께 가볍게 이슬비를 뿌립니다.
레몬 제스트와 주스를 샐러드 위에 뿌리고 던지십시오. 크루통에 던져.
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