그리스 마늘과 허브 박제 구운 닭 가슴살
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 그리스 마늘과 허브 박제 구운 닭 가슴살은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 181 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 오레가노 잎,파,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허브로 채워진 닭 가슴살, 염소 치즈와 허브 박제 닭 가슴살,및 염소 치즈와 허브 박제 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
열 가스 또는 숯불 그릴. 중간 크기의 그릇에 치즈,올리브,양파,오레가노를 함께 저어줍니다.
주머니를 형성하는 각 닭 가슴살에 세로로 슬릿을 잘라,다른 유지 3 그대로 측면. 치즈 혼합물을 가진 각 닭을 채우십시오;이쑤시개로 고정하십시오.
중간 열에 그릴에 닭고기를 놓습니다. 커버 그릴;쿡 8 에 10 분,때때로 선회,두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때 닭의 주스가 명확 때까지(170 에프).