그리스 도미
조리법 그리스 붉은 도미가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 169 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,소금,링 피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 도미,새우,수박 세비체, 그리스 도미,및 그릴에 그리스 도미 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
다진 토마토와 다음 5 가지 재료(마늘을 통해 다진 토마토)를 추가합니다. 따로 보관하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 필렛을 정렬.
필레 위에 레몬 주스와 소금 1/2 티스푼을 뿌리고 양파 혼합물을 뿌립니다.
양파 혼합물 위에 감자 쐐기를 놓고 기름 1 큰술과 소금 1/4 작은 술을 뿌립니다. 토마토 슬라이스와 피망 링을 얹습니다.
350 에서 1 시간 20 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
8 개의 플레이트 각각에 필렛 1 개와 감자 웨지 6 개를 놓습니다. 각 서빙 사이에 양파 혼합물을 고르게 나누고 각 서빙에 토마토 슬라이스 1 개와 피망 링 1 개를 얹습니다.