그리스 국수 캐서롤(파스타)
그리스 국수 캐서롤(파스타)은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 616 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 36 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.48 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,지상 고수,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 그리스 파스타 캐서롤, 맛있는 그리스 파스타{캐서롤 스타일},및 그리스 파스티치오 비슷한 요리법.
지침
오븐의 센터에 있는 오븐 선반을 두고 400 화씨 온도에 미리 데우십시오.
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와. 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 국수를 요리하고 가끔 저어 주면서 7~9 분 동안 요리합니다.
양파,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 넣습니다. 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
양고기,커민,고수풀,계피,딸기,소금 1 작은 술,나머지 1/4 작은 술 후추를 추가합니다. 요리 될 때까지 약 6 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
토마토 소스와 민트를 추가합니다. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고 5 분 동안 끓인다.
소스의 경우:중간 정도의 무거운 바닥 냄비에 우유와 크림을 중간 불로 끓입니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
치즈를 넣고 치즈가 녹고 소스가 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
파스타에 고기 소스를 넣고 국수가 코팅 될 때까지 잘 던지십시오.
혼합물을 베이킹 접시에 옮깁니다. 치즈 소스를 골고루 숟가락으로 얹고 황금빛 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 식힌다.
사용하는 경우 다진 민트를 뿌려 서빙하십시오.