그리스 감자와 올리브 스튜
그리스 감자와 올리브 스튜는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 397 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 146 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 가서 칼라 마탄 올리브,올리브 오일,감자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 올리브 컵, 그리스 페탄과 올리브 미트볼,및 그리스 올리브와 아스파라거스 소테.
지침
큰 냄비에 올리브 오일을 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다.
올리브를 넣고 3 분 동안 자주 저어 요리합니다.
냄비에 토마토를 추가하고 결합 저어. 소금과 후추로 간을합니다.
낮은 커버 냄비에 열을 줄일 수 있습니다. 감자가 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
감자에 오레가노,레몬 주스,파슬리를 넣습니다. 조미료를 정정하는 맛. 서빙하기 바로 전에 페타를 냄비에 넣고 섞어 결합하십시오.