그뤼 에르 피칸 롤-칠레 살사
그뤼 에르 피칸 롤-칠레 살사는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 268 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 배,밀가루 토르티야,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베이컨과 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 롤스, 붉은 칠레 살사를 곁들인 돼지 고기 칠레 베르데,및 송아지 고기 롤은 시금치와 그뤼 인형으로 채워져 있습니다. 비슷한 요리법.
지침
피칸,칠레,마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 3 분 동안 모든면에 토스트합니다.
마늘에서 외부 껍질을 제거 하 고 칠레에서 줄기를 제거 합니다.
피칸,마늘,칠레 및 물 1/3 컵을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다.
토르티야를 작업 표면에 놓고 치즈 4 조각,배 4 조각을 얹은 다음 토르티야 당 약 2 티스푼의 꿀을 뿌립니다.
토틸라의 측면을 충전재 위에 접고 롤업하여 완전히 묶습니다. 식물성 기름을 가진 굽기 그리고 솔 동안 오프닝에서 그것을 막기 위하여 2 개의 이쑤시게로 장악하십시오.
기름칠 베이킹 시트에 롤을 놓고 토르티야가 바삭 바삭해질 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
약 5 분 동안 롤을 처리 할 수있을만큼 충분히 식히십시오.
3 분의 1 로 자르고 피칸-칠레 살사와 함께 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.