그뤼 브리 오슈와 그뤼 브리 오슈와 파르 메산 치즈

그뤼 브리 오슈와 그뤼 브리 오슈와 파르 메산 치즈
그뤼 브리 오슈와 파르 메산 치즈는 대략 필요합니다. 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 83 칼로리. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 헤르만-그리마 브리오슈 반죽,파르 메산 치즈,그뤼 치즈,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 파마산 체다 브리오슈, 마늘 파마산 브리오슈 빵,및 피스토를 곁들인 구운 브리오슈 위에 데친 계란과 파마산 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
반죽을 4~5 번 가볍게 반죽하여 그뤼 레 치즈 6 큰술과 파마산 치즈 2 큰술을 반죽합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
치즈치즈
반죽반죽
2
타원형 덩어리로 모양 반죽;기름칠 베이킹 시트에 놓습니다. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
잘 약동하는 계란 노른자와 우유를 결합하십시오;온화하게 덩어리에 혼합물을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
4
남은 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
5
350 에서 45 분 동안 또는 두드려 질 때 덩어리가 들릴 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지