그뤼 그뤼 그뤼 그뤼와 올리브 타페나드 샌드위치
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 252 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 기름으로 포장 된 햇볕에 말린 토마토,토마토,파르 미지 아노-레지 아노 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그뤼 에르,체다 치즈,올리브 타페 네이드 샌드위치 구이, 그린 올리브 타 페나 드를 곁들인 모로코 당근과 후 머스 샌드위치,및 그린 올리브 타 페나 드를 곁들인 모로코 당근과 염소 치즈 샌드위치.
지침
항아리에서 햇볕에 말린 토마토 4 개와 기름 2 큰술을 제거하십시오. 남은 토마토와 기름을 다른 용도로 예약하십시오. 기름 1 큰술을 따로 보관하십시오.
미니 푸드 프로세서에 토마토,1 큰술 오일,올리브,마늘을 결합;한 번 그릇의 측면을 긁어 대부분 부드러운 때까지 처리합니다.
남은 1 큰술 올리브 오일로 각 빵 조각의 한쪽을 닦으십시오.
4 개의 빵 조각 각각에 1 1/2 큰 스푼 올리브 혼합물을,기름 측을 아래로 퍼지십시오. 1 개 큰스푼 치즈,2 개의 토마토 조각 및 1/2 온스 그뤼 에르를 가진 각 빵 조각을 꼭대기에 오르십시오. 남은 빵 조각 4 개,기름면이 위로 올라갑니다.
샌드위치 위에 주철 또는 기타 무거운 프라이팬을 놓고 부드럽게 눌러 샌드위치를 평평하게 만듭니다(요리하는 동안 샌드위치에 주철 프라이팬을 두십시오). 각면에 2 분 또는 치즈가 녹고 빵이 토스트 될 때까지 요리하십시오.