그루퍼 다니엘스

그루퍼 다니엘스
그룹화 다니엘은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 900 그램, 지방 877 그램,그리고 총 12491 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $61.3 서빙 당,이 조리법 커버 92% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 옥수수 녹말을 데리러,오크라,와인,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그루퍼 다니엘스, 야생 버섯을 곁들인 구운 그루퍼:그루퍼 알 포노 콘 펑기 트리폴라티,및 금요일의 잭 다니엘스 소스.

지침

1
무거운 프라이팬에 크림을 끓입니다. 옥수수 전분과 와인을 함께 저어 준 다음 크림을 휘젓습니다. 크리올 머스타드와 고다 치즈를 저어 치즈가 녹을 수 있도록 한 번에 조금 더 넣습니다. 때까지 계속 저어 smooth.In 또 다른 프라이팬,소테 오크라,소시지,가재,토마토. 그런 다음 크림 혼합물을 저어줍니다.1/4 컵 흑화 조미료로 생선 필레를 코팅하십시오. 철 프라이팬에 그룹화 필레를 검게합니다.추가 1 큰술 흑화 조미료를 크림 소스에 저어줍니다.콘 브레드와 함께 접시,크림 소스와 함께 담근 다음 그룹화 필레를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
흑화 향신료흑화 향신료
크리올 겨자크리올 겨자
그루퍼 필레그루퍼 필레
고다고다
크림 소스크림 소스
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
가재가재
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
오크라오크라
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
물고기 위에 소스를 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

성분

227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.안두이 소시지,얇게 썰어 그을린안두이 소시지,얇게 썰어 그을린227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.안두이 소시지,얇게 썰어 그을린안두이 소시지,얇게 썰어 그을린59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시흑화 조미료흑화 조미료1마늘가루 2티스푼흑화 조미료흑화 조미료1마늘가루 2티스푼흑화 조미료흑화 조미료1각각에 대하여.볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩1마늘가루 2티스푼크리올 겨자크리올 겨자1마늘가루 2티스푼크리올 겨자크리올 겨자454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.갈가리 찢긴 고우 다 치즈갈가리 찢긴 고우 다 치즈454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.갈가리 찢긴 고우 다 치즈갈가리 찢긴 고우 다 치즈680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.그룹화 필레(어떤 확고한 흰살 생선도 멋지게 할 것입니다)그룹화 필레(어떤 확고한 흰살 생선도 멋지게 할 것입니다)680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.그룹화 필레(어떤 확고한 흰살 생선도 멋지게 할 것입니다)그룹화 필레(어떤 확고한 흰살 생선도 멋지게 할 것입니다)1쿼트씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.오크라,슬라이스오크라,슬라이스227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.오크라,슬라이스오크라,슬라이스454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.가재 꼬리가재 꼬리2라지는토마토,다이 싱토마토,다이 싱2라지는토마토,다이 싱토마토,다이 싱113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 메이 사란 아르 신 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙1
건강 점수100
잡지