그루지야 치즈 빵
그루지야어 치즈 빵은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 66 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 소금,표백되지 않은 밀가루,하 바르 티 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카차 푸리는 그루지야 어 치즈 빵입니다, 아자 룰리 카차 푸리(그루지야 치즈 빵),및 그루지야 어 박제 자두.
지침
따뜻한 물 위에 효모를 뿌리고 밀가루 1 큰술을 저어줍니다.
크림이 될 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. (효모가 활성화되지 않으면 새로운 효모로 다시 시작하십시오.)
큰 그릇에 소금과 남은 밀가루를 함께 저어 준 다음 계란과 효모 혼합물을 저어 반죽을 만듭니다.
반죽을 잘 가루로 빻은 표면에 놓고 밀가루로 코팅 한 다음 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 5 분 동안 반죽하십시오. 가루로 공 그리고 먼지로 형성하십시오.
플라스틱 랩으로 덮인 그릇에 반죽을 놓고 매 시간마다 적어도 2 시간 이상 젖은 주먹으로 구멍을 뚫습니다.
반죽을 가루로 만든 피자 팬에 넣고 코팅 한 다음 손가락으로 7 인치 디스크에 평평하게하십시오.
치즈를 함께 던지고 손으로 컴팩트 한 3 인치 볼을 누릅니다.
반죽 중간에 공을 놓은 다음 반죽을 치즈 공 주위에 모아 과도한 반죽을 상투로 짜냅니다. 중앙에서 치즈를 눌러 젖은 주먹으로 상투를 아래로 누릅니다. 반죽을 평평하게하고 반죽이 11 인치 디스크가 될 때까지 중앙에서 바깥쪽으로 눌러 치즈를 고르게 분배하십시오.
치즈를 노출 반죽의 상단을 통해 6 인치를 잘라.
옅은 황금이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
반죽 표면을 버터로 닦고 노릇해질 때까지 굽고 3~5 분 더 익힌다.
*반죽은 1 일 전에 만들어 플라스틱 랩으로 덮인 그릇(느린 상승을 위해)에서 식힐 수 있습니다. 아래로 펀치와 조리법을 진행하기 전에 실온으로 가져.