그레이엄 크러스트와 레몬 머랭 파이
그레이엄 크러스트와 레몬 머랭 파이는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 286 칼로리. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 53 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 35 분. 가게에 머리와 그레이엄 밀가루를 선택,달걀 흰자,표백 모든 목적 밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 그레이엄 크래커 크러스트를 곁들인 레몬 머랭 파이, 그레이엄 크래커 크러스트와 블랙 베리 레몬 컵 케이크,및 초콜릿 그레이엄 크래커 크러스트를 곁들인 레몬 앤 라임 아이스 박스 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 로 예열하십시오. 버터 바닥과 9 인치 직경의 유리 파이 플레이트의 측면. 혼합 중간 그릇에 처음 4 재료를 저어. 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 점차적으로 버터를 첨가하십시오. 반죽을 준비된 파이 플레이트의 바닥과 위로 고르게 누릅니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 빵 껍질을 굽고 약 20 분 동안 만지십시오. 오븐 온도를 유지하십시오.
한편,덩어리가 남지 않을 때까지 무거운 중간 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 휘젓습니다. 레몬 주스를 점차적으로 털어 내십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 잘 혼합합니다. 잘게 썬 레몬 껍질을 저어주세요.
충전물이 두껍게 끓을 때까지 중간 열에 혼합물을 끊임없이 휘젓습니다.
충전물을 준비된 빵 껍질로 옮깁니다. 부드러운 상단.
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 달걀 흰자위,타르타르 크림,굵은 소금을 거품이 날 때까지 치십시오. 믹서가 실행되면 점차적으로 설탕을 치십시오. 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 계속 뛰십시오.
따뜻한 충전물 위에 머랭을 펼치고 머랭을 밀봉하여 가장자리에서 껍질을 벗기십시오. 주걱을 사용하여 머랭에 봉우리와 소용돌이를 형성하십시오.
머랭이 노릇 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 파이를 굽습니다. 랙에 완전히 멋진 파이.
파이를 웨지로 자르고 블랙 베리 소스와 함께 제공하십시오.