그레이엄 크래커 피기 푸딩
만약 $1.04 서빙 당 예산에 빠진다,그레이엄 크래커 무화과 푸딩 우수 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 424 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,베이킹 파우더,과자'설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 그레이엄 크래커 크러스트를 곁들인 푸딩과 베리 타르트, 그레이엄 크래커 파이,및 그레이엄 크래커 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,육두구,계피 및 소금을 섞습니다.
중간 냄비에,중간 낮은 불로 무화과와 우유를 가열,때때로 교반,혼합물이 끓어 오르기 직전의 상태에 올 때까지. 혼합물이 끓게 오게하지 말고 열을 가볍게 줄이고 10~15 분 동안 또는 무화과가 완전히 부드럽고 우유에서 살찔 때까지 끓인다. 이 혼합물은 다소 두꺼울 것입니다.
별도의 큰 그릇에 계란을 손으로 1 분 동안 격렬하게 휘젓습니다. 녹인 버터,그레이엄 크래커 부스러기,레몬 껍질을 저어줍니다. 일단 결합되면 따뜻한 무화과와 우유 혼합물을 저어줍니다. 이제 밀가루 혼합물을 넣으십시오. 완전히 결합 될 때까지 저어주세요. 이것은 두꺼운 타자가 될 것입니다.
90 분 동안 구운 다음 호일을 제거하십시오. 푸딩은 터치에 회사가되고 팬의 측면에서 멀리 당겨하기 시작하면,당신은 완료. 아직 그렇지 않은 경우 그 시점에 도달 할 때까지 베이킹을 계속하십시오.
푸딩을 푸는 데 도움이되는 팬 가장자리 주위에 날카로운 칼을 달립니다.
서빙 접시에 반전하기 전에 10 분 동안 식히십시오. 그것은 오히려 쉽게 나와야합니다.
원하는 경우,그것을 두꺼운하지만 부어 일관성을 제공하기 위해 원하는만큼 설탕 만 많은 크림이나 에그'과자 장수를 함께 터는 의해 만들어진 설탕 유약'과자로 장식. 뿌리,열매로 꼭대기에 오르거나 내 예를 따르고 결정화 된 민트를 사용하십시오.
웨지로 절단하여 봉사. 최대 3 일 동안 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.