그레이비와 감귤-세이지 로스트 칠면조:큰 군중
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 83 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 제스트,밀가루,세이지 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그레이비와 감귤-세이지 로스트 칠면조 가슴살:작은 군중, 파르 메산 치즈-세이지 그레이비를 곁들인 세이지 로스트 칠면조,및 세이지 팬 그레이비와 칠면조 구이.
지침
오븐을 425 로 가열하십시오. 칠면조 구멍 내부에서 여분의 지방을 버리십시오. 안팎으로 두드려 말립니다.
작은 그릇에 버터,세이지,레몬 제스트,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 함께 저어줍니다. 오렌지에서 충분한 풍미를 갈아서 1 티스푼을 측정하고 버터 혼합물에 첨가하십시오. 분기 오렌지 길이 및 예약.
(더 작은)목 구멍에서 시작하여 검지 손가락을 유방의 피부와 살 사이에 부드럽게 밀어 피부를 느슨하게합니다(피부가 찢어지지 않도록주의하십시오). 유방의 양측에 피부의 밑에 버터 혼합물을 균등하게 밀고,버터를 균등하게 배부하기 위하여 외부에서 피부를 문지르십시오.
칠면조 구멍에 소금 1 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
오렌지와 양파 웨지를 몇 개 넣은 목 구멍(작은 구멍)을 넣은 다음 목 피부를 몸 아래로 접고 금속 꼬치로 고정하십시오.
남은 양파와 오렌지 웨지로 더 큰 구멍을 채운 다음 드럼 스틱을 부엌 끈과 함께 묶고 몸 아래에 날개를 넣으십시오.
구이 팬에 랙에 칠면조를 넣고 1 1/2 작은 술 소금(코 셔 칠면조를 사용 하는 경우 요리사 참고 참조)와 1/2 작은 술 고추와 함께 온통 피부를 뿌린다.
팬 및 로스트 터키에 물 1 컵을 추가 30 에서 분 425.
칠면조 180 도 회전하고 30 분 동안 구우십시오. 칠면조를 다시 180 도 회전시키고 팬 주스로 맛을 낸다. 텐트 칠면조는 호일로 느슨하게 구워서 30 분마다 주스로 회전하고 가봉을 계속합니다(팬이 완전히 건조되면 물 1/2 컵을 넣으십시오)허벅지의 다육 부분과 가슴의 가장 두꺼운 부분에 즉시 읽을 수있는 온도계가 삽입 될 때까지(양쪽을 시험하십시오,뼈에 가깝지 만 만지지 않음)적어도 165 를 등록합니다. (총 로스팅 시간은 2 1/2~3 시간입니다.)
큰 구멍에 주스가 팬에 실행되도록 조심스럽게 터키를 기울.
냄비에 주스를 예약,플래터에 칠면조를 전송합니다.
터키 서 보자,폭로,30 분. 큰 구멍에서 양파와 오렌지를 버리고 조각하는 동안 접근 할 수있을 때까지 작은 구멍에 양파와 오렌지를 버릴 때까지 기다리십시오.
미세 메쉬 체를 통해 팬 주스를 2 쿼트 유리 측정(로스팅 팬을 청소하지 않음)에 부은 다음 탈지하고 지방을 버립니다. (지방 분리기를 사용하는 경우 팬 주스를 체를 통해 분리기에 붓고 지방이 위로 올라갈 때까지 1~2 분 동안 그대로 두십시오. 분리기에서 팬 주스를 조심스럽게 붓고 지방을 버립니다.)
로스팅 팬을 2 개의 버너에 배치 한 다음 물 1 컵을 넣고 고열로 끓여서 갈색 비트를 1 분 동안 교반하고 긁어내어 로스팅 팬을 비 춥니 다.
체를 통해 팬 주스가 들어있는 측정 값에 붓습니다.
팬 주스에 충분한 칠면조 스톡을 추가하여 총 4 컵을 가져옵니다(재고가 응고되면 액화 열).
중간 낮은 열에 3 쿼트 무거운 스튜 냄비에있는 버터를 녹이고 가루에서 터십시오. 쿡 루,터는,3 분.
덩어리를 방지하기 위해 지속적으로 터는 스트림에 재고 혼합물을 추가 한 다음 가끔 터는,종기에 가져다. 플래터에 쌓인 칠면조 주스를 넣고 저어 주면서 가끔씩 저어 주면서 5 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 그레이비를 맛보십시오.
*코셔 칠면조를 사용하는 경우 피부에 뿌려진 소금을 1 티스푼으로 줄입니다.