그레이비와 감귤-세이지 로스트 칠면조:큰 군중

그레이비와 감귤-세이지 로스트 칠면조:큰 군중
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 83 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 제스트,밀가루,세이지 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그레이비와 감귤-세이지 로스트 칠면조 가슴살:작은 군중, 파르 메산 치즈-세이지 그레이비를 곁들인 세이지 로스트 칠면조,및 세이지 팬 그레이비와 칠면조 구이.

지침

1
오븐을 425 로 가열하십시오. 칠면조 구멍 내부에서 여분의 지방을 버리십시오. 안팎으로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
작은 그릇에 버터,세이지,레몬 제스트,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 함께 저어줍니다. 오렌지에서 충분한 풍미를 갈아서 1 티스푼을 측정하고 버터 혼합물에 첨가하십시오. 분기 오렌지 길이 및 예약.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
버터버터
오렌지오렌지
후추후추
세이지세이지
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
(더 작은)목 구멍에서 시작하여 검지 손가락을 유방의 피부와 살 사이에 부드럽게 밀어 피부를 느슨하게합니다(피부가 찢어지지 않도록주의하십시오). 유방의 양측에 피부의 밑에 버터 혼합물을 균등하게 밀고,버터를 균등하게 배부하기 위하여 외부에서 피부를 문지르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
4
칠면조 구멍에 소금 1 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
전체 터키전체 터키
소금소금
5
오렌지와 양파 웨지를 몇 개 넣은 목 구멍(작은 구멍)을 넣은 다음 목 피부를 몸 아래로 접고 금속 꼬치로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
양파양파
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
6
남은 양파와 오렌지 웨지로 더 큰 구멍을 채운 다음 드럼 스틱을 부엌 끈과 함께 묶고 몸 아래에 날개를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
오렌지오렌지
양파양파
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
7
구이 팬에 랙에 칠면조를 넣고 1 1/2 작은 술 소금(코 셔 칠면조를 사용 하는 경우 요리사 참고 참조)와 1/2 작은 술 고추와 함께 온통 피부를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
전체 터키전체 터키
소금소금
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
8
팬 및 로스트 터키에 물 1 컵을 추가 30 에서 분 425.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
칠면조 180 도 회전하고 30 분 동안 구우십시오. 칠면조를 다시 180 도 회전시키고 팬 주스로 맛을 낸다. 텐트 칠면조는 호일로 느슨하게 구워서 30 분마다 주스로 회전하고 가봉을 계속합니다(팬이 완전히 건조되면 물 1/2 컵을 넣으십시오)허벅지의 다육 부분과 가슴의 가장 두꺼운 부분에 즉시 읽을 수있는 온도계가 삽입 될 때까지(양쪽을 시험하십시오,뼈에 가깝지 만 만지지 않음)적어도 165 를 등록합니다. (총 로스팅 시간은 2 1/2~3 시간입니다.)
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
물
뼈
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
프라이팬프라이팬
10
큰 구멍에 주스가 팬에 실행되도록 조심스럽게 터키를 기울.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
냄비에 주스를 예약,플래터에 칠면조를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
터키 서 보자,폭로,30 분. 큰 구멍에서 양파와 오렌지를 버리고 조각하는 동안 접근 할 수있을 때까지 작은 구멍에 양파와 오렌지를 버릴 때까지 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
양파양파
전체 터키전체 터키
1
미세 메쉬 체를 통해 팬 주스를 2 쿼트 유리 측정(로스팅 팬을 청소하지 않음)에 부은 다음 탈지하고 지방을 버립니다. (지방 분리기를 사용하는 경우 팬 주스를 체를 통해 분리기에 붓고 지방이 위로 올라갈 때까지 1~2 분 동안 그대로 두십시오. 분리기에서 팬 주스를 조심스럽게 붓고 지방을 버립니다.)
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
체
2
로스팅 팬을 2 개의 버너에 배치 한 다음 물 1 컵을 넣고 고열로 끓여서 갈색 비트를 1 분 동안 교반하고 긁어내어 로스팅 팬을 비 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
3
체를 통해 팬 주스가 들어있는 측정 값에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
체
프라이팬프라이팬
4
팬 주스에 충분한 칠면조 스톡을 추가하여 총 4 컵을 가져옵니다(재고가 응고되면 액화 열).
당신이 필요로하는 성분
주식주식
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
중간 낮은 열에 3 쿼트 무거운 스튜 냄비에있는 버터를 녹이고 가루에서 터십시오. 쿡 루,터는,3 분.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
6
덩어리를 방지하기 위해 지속적으로 터는 스트림에 재고 혼합물을 추가 한 다음 가끔 터는,종기에 가져다. 플래터에 쌓인 칠면조 주스를 넣고 저어 주면서 가끔씩 저어 주면서 5 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 그레이비를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 터키전체 터키
그레이비그레이비
주식주식
당신이 사용할 장비
털
1
*코셔 칠면조를 사용하는 경우 피부에 뿌려진 소금을 1 티스푼으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
소금소금
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙10
건강 점수9
잡지