그레이비를 곁들인 베이크 미 크레이지 치킨
베이크 미 크레이지 치킨 위드 그레이비 레시피는 약 40분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 44g의 단백질, 35g의 지방, 총 561칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $3.08입니다. 28명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 몇몇 사람들은 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 갓 으깬 후추, 파프리카, 소금, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 75%라는 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 그레이비를 곁들인 Bake Me Crazy Chicken, Warehouse Sale Shopping Spree 및 Blueberry Almond Instant Bake 및 Crazy Spicy Chicken도 좋아했습니다.
지침
큰 프라이팬을 중간 불로 가열하고 기름을 넣습니다.
닭고기의 양면에 소금, 후추, 훈제 파프리카로 양념을 해주세요.
닭고기의 껍질 부분이 아래로 향하도록 뜨거운 기름에 넣고 약 2~3분간 갈색이 될 때까지 굽습니다. 뒤집어서 1분 더 굽습니다.
팬에서 꺼내서 랙이 있는 1/4 시트 트레이에 배열하세요.
닭고기가 완전히 익을 때까지 약 6~8분간 굽습니다.
오븐에서 꺼내 도마 위에 놓고 약 5분 동안 방치한 후 자르기
중간 크기의 소스팬을 중간 불로 가열하고 버터를 넣습니다.
마늘과 샬롯을 넣고 향이 날 때까지 약 1~2분간 조리합니다. 밀가루를 섞어서 페이스트리 루를 만듭니다.
치킨 스톡을 추가하고 자주 저어주면서 혼합물을 끓입니다. 불을 중간으로 낮추세요. 소스에 소금과 후추로 간을 하고 입맛에 맞게 잘 섞습니다.
셰리 식초를 추가하고 소스가 걸쭉해질 때까지 2~3분 동안 끓입니다. 다진 파슬리와 타라곤을 넣고 저어주세요.
얇게 썬 닭고기를 서빙 접시에 옮기고 소스를 뿌립니다.