그레이비

그레이비
너무 많은 소스 요리법을 가질 수 없으므로 그레이비를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 565 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 백리향,밀가루,셀러리 줄기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 남부 비스킷과 제재소 그레이비(소시지 그레이비), 컨트리 그레이비(크림 그레이비),및 비스킷과 그레이비 용 소시지 그레이비 비슷한 요리법.

지침

1
1 단계 터키 주식 시작
당신이 필요로하는 성분
터키 주식터키 주식
2
좋은 육즙이 메이크업 미리 시작
당신이 필요로하는 성분
그레이비그레이비
3
터키 주식. 에서 하나를 만들고 싶다면스크래치,지금(또는 언제든지,그 문제에 대해,칠면조 날개는 일년 내내 사용할 수 있기 때문에).핀치에서 상점에서 구입 한 재고가 작동합니다.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
터키 날개터키 날개
4
3 1/2 파운드터키 날개와 칠면조 목 1 개(선택 사항)를 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 구운 다음 터키를 반쯤 돌려 황금빛 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 목터키 목
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
5
날개와 목을 냄비에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
베이킹 시트에서 지방을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
베이킹 시트에 물 2 컵을 붓습니다. 나무 숟가락으로 갈색 비트를 스크랩합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
나무 숟가락나무 숟가락
8
시트에서 칠면조와 함께 냄비에 액체를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
다진 큰 양파 1 개,껍질을 벗긴 양파 1 개다진 큰 당근,다진 셀러리 줄기 1 개,파슬리 4 개,백리향 4 개,전체 후추 열매 12 개,월계수 잎 1 개,물 10 컵. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오;열을 낮게 줄이고 재고가 적어도 3 분의 1,약 4 시간 정도 줄어들 때까지 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
베이 잎베이 잎
파슬리파슬리
당근당근
양파양파
주식주식
타임타임
물
10
미세 메쉬 체를 통해 스트레인 스톡깨끗한 냄비에. 6 컵 이상의 스톡이있는 경우,6 컵으로 줄어들 때까지 중간 열을 가하지 않고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
11
쿨.
12
밀폐 용기에 주식을 붓고;커버와 진정. 앞서:주식은 3 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오. 재고 수또한 최대 3 개월 동안 동결 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
13
2 단계 진정한 루 만들기
14
루는 단순히 버터 또는 기름으로 요리 한 것입니다.밀가루. 그것은 소스를 두껍게하는 데 사용됩니다.이 그레이비를 실크처럼 매끄럽게 만드는 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
그레이비그레이비
식용유식용유
15
작은 무염 버터 1/3 컵을 녹입니다.중간 열에 프라이팬.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
16
1/3 컵에 털다.다목적 밀가루. 열을 낮게 줄이십시오;루가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다. 앞서:루는 2 일 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
17
식히고 덮고 식히십시오.
18
3 단계
19
물방울 추가
20
칠면조 구이 후 팬 바닥에 남은 갈색 비트는 그레이비에 몸,풍부함 및 로스팅한 맛을줍니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
그레이비그레이비
21
매체에 큰 스튜 냄비안에 종기에 6 개의 컵을 만들 미리 칠면조 주식을 가져오십시요.열.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
22
탈지 및 변형 된 1-2 컵 추가로스트 칠면조 물방울. (물방울이 부족하면 팬에서 지방을 탈지하고 물 1-2 컵을 넣으십시오. 나무로되는 숟가락으로 갈색으로 한 비트를 긁어 낸다.)정결 한 소금으로 맛볼 계절그리고 갓 지상 후추.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
전체 터키전체 터키
주식주식
물
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
프라이팬프라이팬
23
털다. 저에 열을 감소하십시요;온후하게 끓어오르십시요 육즙을 위해 5 분을 두껍게 하,접착하기 위하여 맛을 내십시요. 당신은 완료!
당신이 필요로하는 성분
그레이비그레이비
당신이 사용할 장비
털
1
이 고전적인 그레이비는 필요하지 않습니다.벨리. 그러나 당신이 조금 체피하다고 느낀다면,이러한 비틀기 중 하나를 사용하여 다른 수준의 맛을 쉽게 추가 할 수 있습니다.그레이비 6 컵당:옵션 1 1 1/2 컵 줄이기 작은 냄비에 드라이 화이트 와인 1 컵;그레이비로 저어주세요.옵션 2
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인화이트 와인
그레이비그레이비
2
1 1/2 큰 스푼을 추가하십시오
3
우스터 셔 소스와 1 큰술 플러스 1 작은 술 환원 나트륨 간장.옵션 3
당신이 필요로하는 성분
낮은 나트륨 간장낮은 나트륨 간장
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
4
추가 1 컵 플러스 2 큰술 사과 사이다 및 끓인 다 5 분 동안.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수15
잡지