그레몰라다를 곁들인 링귀니
그레몰라다를 사용한 요리법은 메인 코스 레퍼토리를 확장할 수 있는 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 99 센트. 1 회 제공 포함 668 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 29 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 레몬 제스트,오렌지 제스트,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 77 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 송어 그레몰라다, 링귀니 알레 노치(호두 소스를 곁들인 링귀니),및 조개와 링귀니(링귀니 콘 르 봉골레) 비슷한 요리법.
지침
작은 유리 또는 스테인레스 스틸 그릇에 강판 레몬과 오렌지 제스트,마늘,파슬리,레몬 주스,소금,후추,올리브 오일을 함께 섞습니다.
끓는 물,소금물에 절인 큰 냄비에 요리법이 끝날 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
변형:그레몰라다와 게를 곁들인 링귀니:링귀니와 그레몰라다와 함께 껍질을 벗기지 않은 덩어리 게살 1/2 파운드를 던집니다.
요리 시간의 마지막 1 분 동안 파스타에 껍질을 벗기지 않은 중간 새우 1/2 파운드를 추가합니다.
그레 몰라다와 가리비 요리법:시즌 1/2 소금과 후추와 바다 가리비의 파운드.
적당하게 높은 열에 큰,붙지 않는 프라이팬에 있는 식용유의 1 개 큰스푼을 가열하고 측 당 1 2 분을 위해 가리비를 요리하십시오. 가리비 파스타 최고.
와인 추천:이 요리의 산도는 가볍고 단순한 화이트 와인과 잘 어울립니다. 많은 좋은 선택 중에는 포르투갈 출신의 비노 베르데와 스위스의 펜 단트가 있습니다.