그레고리력 소스
그레고리력 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 285 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.24 입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,쇠고기,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스, 그레고리력 소스(라구 그레고리력),및 그레고리력 소스 비슷한 요리법.
지침
양파,셀러리,당근을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 높은 열을 설정,쇠고기를 추가하고 요리,숟가락으로 헤어지,더 이상 분홍색 때까지,약 5 분. 소금,후추,육두구로 간을합니다.
우유와 와인을 붓고 끓인다. 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 15 분 동안 열을 낮추고 활기찬 끓어 오르기 직전에서 요리하십시오.
혼합물을 느린 밥솥에 옮기고 토마토를 넣고 덮고 8 시간 동안 낮게 요리하십시오.
덮개를 제거하고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 30 분 더 오래 저어줍니다.