그램 밀러의 빵과 버터 피클

그램 밀러의 빵과 버터 피클
그램 밀러의 빵과 버터 피클은 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 239 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 25 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 겨자 씨앗,지상 생강,오이,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 빵 버터 피클, 빵과 버터 피클,및 빵과 버터 피클 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 오이와 양파를 함께 섞는다. 소금을 저어 2 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
식초,물,설탕,셀러리 씨,겨자씨,생강,심황을 중간 정도의 고열로 냄비에 함께 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;오이 혼합물을 넣고 오이와 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 씨앗겨자 씨앗
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
오이오이
심황심황
식초식초
생강생강
양파양파
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
항아리와 뚜껑을 끓는 물 속에 5 분 이상 소독하십시오. 뜨거운 오이 혼합물을 뜨겁고 멸균 된 항아리에 포장하여 항아리를 상단의 1/4 인치 이내로 채 웁니다. 그들이 어떤 기포를 제거하기 위하여 채운 후에 단지의 안의 주위에 칼 또는 얇은 주걱을 달리십시요. 어떤 음식 잔류물을 제거하기 위하여 축축한 종이 수건으로 단지의 변죽을 닦으십시오. 뚜껑을 가진 정상,그리고 반지에 나사.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
물
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
주걱주걱
칼
4
큰 냄비의 바닥에 랙을 놓고 물 반 채우기. 홀더를 사용하여 끓는 물 에 종기 낮은 항아리 가져 오기. 항아리 사이에 2 인치 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
항아리의 꼭대기 위에 적어도 1 인치에 물 수준을 가지고 필요한 경우 더 끓는 물 부어. 롤링 종 기에 물을가지고,냄비를 커버 하 고 15 분 동안 처리.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
항아리를 냄비에서 꺼내고 차가워 질 때까지 몇 인치 간격으로 천으로 덮인 나무 표면에 놓습니다. 차가워지면 손가락으로 각 뚜껑의 상단을 눌러 씰이 단단히 고정되도록하십시오(뚜껑이 전혀 위 또는 아래로 움직이지 않음). 차가운 어두운 지역에 있는 상점.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙4
건강 점수5
잡지