그랜트!®파이 과일
그랜트! 과일 코 블러는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 66 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 계피,복숭아,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 과일 파이(2 용), 과일 파이,및 모든 과일 파이 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 레몬 주스와 복숭아와 배를 던져.
4 쿼트 붙지 않는 냄비에 열 1/2 컵 설탕,물,옥수수 녹말과 중간 불로 끓는 계 피 1/4 작은 술. 복숭아와 배를 저어주세요. 자주 저어 주면서 뜨겁고 거품이 날 때까지 요리하십시오.
딸기를 추가하십시오;1 분 요리하고 약동하십시오.
13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 붓습니다. 뜨거운 유지하기 위해 커버.
작은 그릇에 녹인 버터를 넣으십시오. 다른 작은 그릇에 설탕 2/3 컵과 남은 1/4 티스푼 계피를 섞습니다.
각 비스킷을 분기로 자릅니다. 녹은 버터에 각 비스킷 조각을 가볍게 굴린 다음 설탕 혼합물에 코팅하십시오. 뜨거운 과일 혼합물에 비스킷 조각 포인트 측면을 아래로 정렬합니다.
35~45 분 또는 비스킷 조각이 깊은 황금빛 갈색이고 바닥이 더 이상 반죽이 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 적어도 20 분 동안 식히십시오.